市長熱線出現接線高峰 6天受理10228條

株洲晚報訊(記者/廖智勇 通訊員/鄧超)近日,12345市長熱線出現接線高峰。為了在市民與職能部門之間搭建好及時、暢通的溝通橋梁,8月2日市長熱線辦啟動應急預案,全體接線員放棄休假,接線大廳實行輪班制值守,24小時受理市民求助。

從8月1日至6日15點,12345市長熱線受理市民熱線達10228條,8月5日至6日,24小時內來去電達2084個,未接來電1280個。

由于話務量劇增,每天超負荷工作,許多接線員聲音嘶啞,還出現口腔潰瘍的癥狀,潤喉片、止咳糖漿等利咽消腫藥物成為接線員們的工作標配。

“我們這的女孩子巾幗不讓須眉,個個都是好樣的。”市長熱線辦接線組組長鄧超向記者透露,市長熱線辦的接線員全都是年輕女孩,平日里都很愛美,值此特殊時期,大伙兒連續兩天不洗澡、不化妝,克服身體疾病和生理周期等困難,全員都做到堅守崗位,不抱怨、不畏難,耐心為市民答疑解惑、做協調,確實了不起。

責任編輯:若葉

Your email address will not be published.

  • 友情鏈接

  • 秋葵视频app在线下载-秋葵视频app下载污-秋葵视频app污下载